ロゴ画像:株式会社Gazi工房

お客様の取り組みが、福島民友新聞に掲載されました。

写真:2023年1月10日福島民友新聞に掲載されたTRATTORIA La Wasabi様の記事

フードロスの削減と地産地消に取り組まれていた、「TRATTORIA La Wasabi(トラットリア・ラ・ワサビ)」様の記事が、2023年1月10日の福島民友新聞社の朝刊およびネットニュースに掲載されました。

この取り組みの名称は「RINATO(リナート)」(詳細はページ下部、リンク先をご覧ください。)

この取り組みを実行、実現するにあたり、伊達市保原町商工会 様と共同で企画・提案・助言および制作を弊社でお手伝いいたしました。


最近では、数分から数十分で完売するサービスとなりました。この取り組みを誠実に実行するオーナー様、スタッフに皆さまの日々の努力と工夫によるものだと思います。

この取り組みを通して、フードロスの削減・地産地消の輪が広がることをお祈りしています。


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